Cookinar: Auf die Plätze, fertig, an den Grill!

Was ist ein Cookinar? Cookinare sind spezielle Online- Kochseminare, die LIVE von einer Kursküche direkt übertragen und bequem von Zuhause aus besucht werden. Seminarbäuerinnen bereiten verschiedene Speisen zu saisonalen Themen zu und beantworten all Ihre Fragen. Viele praktische Tipps sowie fachliche Informationen zu regionalen Lebensmitteln machen jedes Cookinar zum Genuss.

Auf die Plätze, fertig, an den Grill!

Wer denkt beim Grillen nicht automatisch an Sommer, Sonne und Gartenparty? Mit saftigen Steaks, knackigen Gemüse, fruchtigen Soßen und selbstgemachten Kaiserschmarrn am Grill wird jeder Grillabend zum Burner. Welcher Griller am besten zum Einsatz kommt, welcher Unterschied zwischen direktem und indirektem Grillen liegt und wie das Steak besonders saftig wird verrät Grillstaatsmeisterin, Diplom Fleischsommeliere und Seminarbäuerin Jennifer Gruber.

Dauer: 1,5 Stunden

Cookinar-Beitrag: 25 Euro, Rezepte und Zoom-Link werden zugesendet.

Seminarbäuerin: Jennifer Gruber

Jetzt hier anmelden!

 

Organisation: LK NÖ

Autor/in: Sandra Zehethofer