Cookinar: 'Bo(h)n Appétit!' mit regionalen Hülsenfrüchten - Bohnen, Linsen, Kichererbsen & Co in kulinarischer Bestform

Was ist ein Cookinar? Cookinare sind spezielle Online- Kochseminare, die LIVE von einer Kursküche direkt übertragen und bequem von Zuhause aus besucht werden. Seminarbäuerinnen bereiten verschiedene Speisen zu saisonalen Themen zu und beantworten all Ihre Fragen. Viele praktische Tipps sowie fachliche Informationen zu regionalen Lebensmitteln machen jedes Cookinar zum Genuss.

'Bo(h)n Appétit!' mit regionalen Hülsenfrüchten - Bohnen, Linsen, Kichererbsen & Co in kulinarischer Bestform

Du hast Gusto auf Hülsenfrüchte, du hast dich aber noch nicht so richtig drüber getraut oder dir fehlen kreative Rezeptinspirationen? Dann bist du hier total richtig. Denn regional und nachhaltig produzierte pflanzliche Lebensmittel rücken immer mehr in den Fukus einer bewussten nachhaltigen Ernährung. Hülsenfrüchte sind klein, aber oho! Sie sind wirklich großartige Lebensmittel und verdienen es, öfter auf unseren Tellern zu landen. Bei unserem interaktiven Online-Kochkurs erklären wir dir die Basics der Hülsenfrüchteküche, probieren alltagstaugliche coole Rezepte von pflanzlichen Aufstrichen bis hin zu herzhaften Hauptgerichten und süßen Überraschungen. Wir schauen uns an, warum die kleinen kulinarischen Superhelden voller Top-Nährstoffe stecken, satt und glücklich machen und ein mega Powerfood für Sportler sind. Unser Motto: „Give Peas a Chance!“ – denn ob Bohnen, Linsen, Kichererbsen oder Lupinien – eins ist fix – Hülsenfrüchte sind köstliche Verbündete für nachhaltiges, zukunftstaugliches Essen! 

Gleich anmelden, einloggen & mitkochen!
Nach der Anmeldung werden zeitnahe die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen zugesendet.

Trainerinnen: Romana Schneider-Lenz und Katrin Fischer

Kursbeitrag: 25 Euro

Technische Voraussetzungen:

  • Breitbandinternetzugang (empfohlen mind. ADSL oder LTE)

  • PC, Notebook oder Tablet

  • Headset/Kopfhörer oder Lautsprecher und Mikro

Organisation: LFI

Autor/in: Stefanie Penninger

Anmeldung

ANMELDUNG bis spätestens 05.12.2023 LFI-Kursnummer: 3227/1 beim LFI-Kundenservice: t 050/6902-1500 m info@lfi-ooe.at w ooe.lfi.at Geschäftsbedingungen: ooe.lfi.at/agb

* Pflichtfeld