Cookinar: 'Bo(h)n Appétit!' mit regionalen Hülsenfrüchten - Bohnen, Linsen, Kichererbsen & Co in kulinarischer Bestform

Willkommen in unserer Online-Future-Food-Kuchl! Klein, aber oho! Hülsenfrüchte sind großartige Lebensmittel und verdienen es, öfter auf unseren Tellern zu landen. Bei unserem interaktiven Online-Kochkurs erfährst du die Basics für das Kochen mit Hülsenfrüchten. Wir zaubern gemeinsam alltagstaugliche Rezepte von pflanzlichen Aufstrichen bis hin zu herzhaften Hauptgerichten und süßen Versuchungen. Wir informieren, warum die kulinarischen Superhelden voller Nährstoffe stecken, satt und glücklich machen und warum sie Powerfood für Sportbegeisterte sind.

Was ist ein Cookinar?

Cookinare sind spezielle Online-Kochseminare, die LIVE von einer Kursküche direkt übertragen und bequem von Zuhause aus besucht werden.

Seminarbäuerinnen bereiten verschiedene Speisen zu saisonalen Themen zu und beantworten all Ihre Fragen. Viele praktische Tipps sowie fachliche Informationen zu regionalen Lebensmitteln machen jedes Cookinar zum Genuss.

Organisation: LFI Österreich

Autor/in: Stefanie Penninger

Anmeldung

bis spätestens 11.02.2024 LFI-Kursnummer: 3227/3 beim LFI-Kundenservice: t 050/6902-1500 m info@lfi-ooe.at w ooe.lfi.at Geschäftsbedingungen: ooe.lfi.at/agb

* Pflichtfeld