Cookinar-Zeit is: Marille mag man eben

Was ist ein Cookinar? Cookinare sind spezielle Online- Kochseminare, die LIVE von einer Kursküche direkt übertragen und bequem von Zuhause aus besucht werden. Seminarbäuerinnen bereiten verschiedene Speisen zu saisonalen Themen zu und beantworten all Ihre Fragen. Viele praktische Tipps sowie fachliche Informationen zu regionalen Lebensmitteln machen jedes Cookinar zum Genuss.

Cookinar-Zeit is: Marille mag man eben

An ihr schmeckt man es besonders: Die Marille ist Frucht-gewordener Sonnenschein. Frisch vom Baum direkt in die Küche. Süß und saftig frisch belebt sie jeden Gaumen – und viele Gerichte. Wie Sie damit kulinarisch frische Akzente setzen, erfahren Sie im „Marillencookinar“: beliebte „Evergreens“ wie Marmelade und Sirup bis zu Topfenknödel, Likör und Wachauer Marillenstrudel werden zubereitet.,

Dauer: 1,5 Stunden

Cookinar-Beitrag: 27 Euro, Rezepte und Zoom-Link werden zugesendet.

Seminarbäuerin: Anna Dommaier

Jetzt hier anmelden!

 

Organisation: LK NÖ

Autor/in: Sandra Zehethofer