Webinar: Eiweißtrend - Pulver, Riegel, Steak?

Der Proteinhype zwischen Ernährungstrend und Verantwortung Protein ist in aller Munde – doch wie sinnvoll sind Shakes & Co. wirklich? In diesem Webinar werfen wir einen kritischen Blick auf den Hype: Wie entstehen Eiweißprodukte? Was bieten natürliche Lebensmittel? Und was bedeutet das für Umwelt, Gesundheit und Tierwohl? Ein Abend zwischen Trend, Verantwortung und fundierter Ernährung. Dieses kostenlose Webinar wird gemeinsam mit "die Esserwisser" angeboten. Es ist Teil einer Webinarreihe zu den Themen Kreislaufwirtschaft, Tierwohl und Lebensmittelverschwendung und gehört zur abwechslungsreichen und informativen "Werde zum Esserwisser"-Webinarreihe – wie ein achtsamer Umgang mit Essen uns gesünder und nachhaltiger leben lässt und dabei Umwelt, Tiere sowie Ressourcen schont. Beachten Sie die technischen Hinweise auf ooe.lfi.at/zoom

Organisation: LFI Österreich

Autor/in: Stefanie Stieglmayr

Anmeldung

bis spätestens 22.02.2026 LFI-Kursnummer: 3529/2 beim LFI-Kundenservice: 050/6902-1500 info@lfi-ooe.at ooe.lfi.at Geschäftsbedingungen: ooe.lfi.at/agb

* Pflichtfeld