Webinar: Was steckt in Fleisch, Milch und Ei?

Tierwohl und Qualität in der Ernährung Die Herkunft tierischer Produkte verrät viel über die Haltung der Tiere, das Tierwohl und die Qualität. In diesem Webinar werden länderspezifische Produktionsweisen beleuchtet und aufgezeigt, wie sich unterschiedliche Standards auf Gesundheit, Geschmack, Nachhaltigkeit und Tierwohl auswirken. Es richtet sich an alle, die wissen wollen, was wirklich hinter Fleisch, Milch und Eiern steckt – und warum die Herkunft zählt. Dieses kostenlose Webinar wird gemeinsam mit "die Esserwisser" angeboten. Es ist Teil einer Webinarreihe zu den Themen Kreislaufwirtschaft, Tierwohl und Lebensmittelverschwendung und gehört zur abwechslungsreichen und informativen "Werde zum Esserwisser"-Webinarreihe – wie ein achtsamer Umgang mit Essen uns gesünder und nachhaltiger leben lässt und dabei Umwelt, Tiere sowie Ressourcen schont. Beachten Sie die technischen Hinweise auf ooe.lfi.at/zoom

Organisation: LFI Österreich

Autor/in: Stefanie Stieglmayr

Anmeldung

bis spätestens 17.03.2026 LFI-Kursnummer: 3536/2 beim LFI-Kundenservice: 050/6902-1500 info@lfi-ooe.at ooe.lfi.at Geschäftsbedingungen: ooe.lfi.at/agb

* Pflichtfeld