Cookinar-Zeit is: Frischkäsefamilie - Topfen, Cottage Cheese & Co

Was ist ein Cookinar: Cookinare sind Internet-Kochseminare, die LIVE direkt aus der Küche kommen. Die Seminarbäuerin verrät nützliches Wissen und zeigt die Zubereitung von Gerichten praktisch vor. Während Sie alles am Bildschirm mitverfolgen, können Sie sich bequem Notizen machen. Oder jederzeit Ihre Fragen stellen, die gerne und sofort beantwortet werden! Freuen Sie sich darauf!

Cookinar-Zeit is: Frischkäsefamilie - Topfen, Cottage Cheese & Co

Die Frischkäsefamilie ist ein echter Allrounder in der Küche. Topfen, Mozzarella, Cottage Cheese oder Mascarpone zählen dazu. Ob salzig oder süß in kalten oder warmen Speisen: Durch die Wandlungsfähigkeit und dem frischen milden Geschmack wird der Frischkäse zum Küchenstar. Lernen Sie in diesem Cookinar die kreativen Köstlichkeiten kennen und lieben.

Dauer: 1,5 Stunden

Cookinar-Beitrag: 27 Euro, Rezepte und Zoom-Link werden zugesendet.

Seminarbäuerin: Daniela Ofner

Jetzt hier anmelden!

 

Organisation: LK NÖ

Autor/in: Sandra Zehethofer