Cookinar: Joghurt & Frischkäse selber machen - So veredelst du weißes Gold daheim!

Erlebe, wie einfach du Milch in deiner eigenen Küche zu herrlichen, hausgemachten Milchprodukten veredeln kannst.

Erlebe, wie einfach du Milch in deiner eigenen Küche zu herrlichen, hausgemachten Milchprodukten veredeln kannst. Unsere Trainerin Martina Sallaberger ist Seminarbäuerin & Milchbäuerin und zeigt dir Schritt-für-Schritt wie es geht. Unter ihrer professionellen Anleitung stellst du daheim in deiner Küche hausgemachten Frischkäse und Joghurt her. Zusätzlich zeigen wir dir, wie du Frischkäse kreativ und variantenreich aufpeppen kannst, wie ein erfrischender Molkedrink hergestellt wird und wie du selbst ruck zuck Butter rühren kannst. Alles Milch, ist unser Motto für begeisterte Selbermacher:innen – Vorkenntnisse und spezielle Küchenausstattung sind keine nötig! Also, melde dich gleich an, wenn du auf der Butterseite des Genusses sein willst! 

Ein Cookinar ist ein über das Internet durchgeführter Kochkurs. Sie können daheim aktiv mitkochen und jederzeit Fragen stellen.  

Sie benötigen für die Teilnahme am Cookinar: 

Computer, Laptop oder Tablet (Handy nicht empfohlen)
Breitbandinternet
Mikrofon und Lautsprecher
Alle Informationen, wie ein Cookinar funktioniert auf www.cookinar.at. 

Kursbeitrag: € 25,- (wird nach der Veranstaltung mittels Rechnung vorgeschrieben)

Änderungen vorbehalten.
Beachten Sie aktuelle Informationen unter ooe.lfi.at/corona.

Organisation: LFI Österreich

Autor/in: LFI OÖ